7 июля 2014
7-й ежегодный туристический сплав

В седьмой раз полюбоваться красотой нашей родной природы и получить заряд энергии и оптимизма, решили работники ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир". Со 2 по 5 июля активная молодежь предприятия отправилась в туристический сплав по реке Сож. Местом высадки была деревня Шерстин, Ветковского района. Следовала команда в родной Гомель.

Вышеуказанное спортивное мероприятие было приурочено ко Дню Независимости Республики Беларусь и Освобождению от немецко-фашистских захватчиков. Акция была направлена на поддержание здорового образа жизни, пропаганду спорта, туризма, а также воспитание патриотизма среди молодёжи.  Надувные плоты были выбраны в качестве средства передвижения по водному массиву, как самый экологически-безопасный транспорт, что стало очередным призывом к борьбе за чистоту Гомельского региона и его водоёмов. К слову, такой сплав требовал не малой физической подготовки и сноровки. Однако, это не стало препятствием для сотрудников ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир",   которые являются постоянными и активными участниками большинства спортивных и культурных мероприятий города.