Продэкспо-2016

16.02.2016
Продэкспо-2016

В Москве 12  февраля 2016 г. состоялось торжественное награждение победителей международного  дегустационного конкурса «Лучший продукт-2016», в рамках 23-й международной выставки «Продэкспо-2016».

По итогам конкурса один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Республике Беларусь ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» был награжден дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2016», а также золотой медалью за продукт «Хрустальная», и серебряной медалью за продукт «Полесье с зубровочкой».

«Продэкспо» – это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 23 лет определяет вектор развития пищевой индустрии. На это важное событие съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов алкогольной индустрии.

Популярность продукции «Радамир» на белорусском и внешних рынках обеспечивается ее неизменно высоким качеством. Качество – это и есть залог высокого экспортного потенциала продукции. Сегодня продукция экспортируется в Россию, Украину, Латвию, Литву, Эстонию, Азербайджан, Туркменистан, Молдавию, Германию.

Продукция предприятия оценена справедливым жюри очень высоко, это в очередной раз подтверждает, что продукция ОАО «Гомельского ликеро-водочного завода «Радамир» - это традиционно высокое качество!

Диплом лауреата
Золотая медаль