НОВИНКА! Водка "ЧИСТАЯ ФОРМУЛА"

НОВИНКА! Водка "ЧИСТАЯ ФОРМУЛА"

30.11.2020
НОВИНКА! Водка "ЧИСТАЯ ФОРМУЛА"

Новейшая разработка предприятия — торговая марка «Чистая формула». Она сочетает гармонию природы и научное знание, и уверенно заявляет о четырех принципах, положенных в основу продукта: качество, натуральность, экологичность и эксклюзивность.

Точность науки или торжество природы?

Какой вариант ближе человеку, который впитал ценности нового мира, но не утратил связь с предыдущими поколениями? Скорее всего, где-то посередине. Без четких алгоритмов и аксиом природная сущность вещей теряется в десятках возможных вариантов. А лишенная естественного обаяния логика звучит не так убедительно.

Проверено: когда не нужно выбирать, результат удивит даже самых убежденных скептиков

Именно такую позицию заняли на Гомельском ликеро-водочном заводе «Радамир». Новейшая разработка предприятия — торговая марка «Чистая формула». Она сочетает гармонию природы и научное знание, и уверенно заявляет о четырех принципах, положенных в основу продукта: качество, натуральность, экологичность и эксклюзивность. Такой интеллектуальный симбиоз дает удивительные результаты.

Только победа. И никаких погрешностей!

Ум и талант профессиональных технологов и дизайнеров сработали в крепкой связке, чтобы получить по-настоящему «правильный» напиток. В ней — опыт предшественников и новаторские решения. В составе — спирт класса «Альфа Премиум» и чистейшая вода. Отлаженное производство и свежий взгляд на дизайн упаковки — напиток задаст настроение любой встрече, будь то вечер в кругу друзей и близких или уикенд с бизнес-партнерами.

Торговая марка «Чистая формула» включает три напитка: COSMO («Космо»), PRISM («Призм») и NANO («Нано»). Каждая из них приготовлена с использованием технологий XXI века и раскрывает смысл «чистой» формулы: исключительно зерновой спирт «Альфа Премиум», который идет в рецепты напитки только супер-премиум класса, безупречная вода и технология природы.

Торговая марка «Чистая формула» — так и было задумано


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью