«ЗЕМЛЯК»: гордо быть белорусом!

«ЗЕМЛЯК»: гордо быть белорусом!

02.12.2020
«ЗЕМЛЯК»: гордо быть белорусом!

Исполнился ровно год с того момента, как ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «РАДАМИР» выпустил на рынок новую торговую марку «ЗЕМЛЯК».

Исполнился ровно год с того момента, как ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «РАДАМИР» выпустил на рынок новую торговую марку «ЗЕМЛЯК».

Работая над созданием этого бренда, мастера гомельского предприятия обратились к исконным белорусским традициям – настоящему сокровищу нашего народа. Они наполнили торговую марку «ЗЕМЛЯК» неудержимым желанием вернуться к своим истокам, понять свою суть и своё предназначение.

«ЗЕМЛЯК» – традиционная белорусская водка с близким сердцу ароматом свежеиспечённого хлеба, который отражается тонкими нотками во вкусе и приятно разливается теплом по всему телу.

В линейке торговой марки «ЗЕМЛЯК» представлены 2 классические и 1 особая водка:

· «ЗЕМЛЯК Classic» (40% 0,5 л) – классическая водка с добавлением фруктозы, которая способствует смягчению вкуса напитка;
· «ЗЕМЛЯК Original» (40% 0,5 л) – классическая водка, в состав которой входит настой овсяных хлопьев и натуральный мед, благодаря чему напиток приобретает особенную мягкость и питкость;
· «ЗЕМЛЯК VIP» (40% 0,5 л) – особая водка с добавлением спирта корки лайма, что дарит напитку приятную кислинку и легкий лимонный аромат.


«ЗЕМЛЯК» выпускается в уникальной бутылке, достойной лучших белорусских традиций. Дизайн его основной этикетки соткан из фрагментов аутентичного орнамента Слуцкого повета Минской губернии. Он словно возвращает нас в те времена, когда люди были ближе к друг другу, с особым трепетом перенимали обычаи своих земляков, гордились местом, где они родились и выросли.

«РАДАМИР» осуществляет полный контроль всех этапов производства водки «ЗЕМЛЯК» «от зерна до капли».

За очень короткое время «ЗЕМЛЯК» успел завоевать не только доверие своих покупателей, но и покорить несколько авторитетных международных конкурсов в алкогольной индустрии, став одной из самых успешных торговых марок холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». 

«Eurasia Spirits Drinks» (г. Москва, 2020 г.) –  независимый международный профессиональный конкурс, который проводится на базе Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ, г. Москва) с участием лучших дегустаторов России, Казахстана и Беларуси:
«ЗЕМЛЯК Original» –  золотая медаль;
«ЗЕМЛЯК Classic» –  золотая медаль;
«ЗЕМЛЯК VIP» –  золотая медаль.

«Лучший Продукт –  2020» (г. Москва, 2020 г.) –  международный дегустационный конкурс, который проводится в рамках международной специализированный выставки «Продэкспо-2020»:
«ЗЕМЛЯК Original» – золотая медаль;
«ЗЕМЛЯК Classic» – золотая медаль;
«ЗЕМЛЯК VIP» –  золотая медаль.


«International Taste Institute» (г. Брюссель, 2020 г.) – самая известная независимая сертификация в мире, которая с 2005 года оценила более 15 000 продуктов питания и напитков. Его жюри - это самые престижные и востребованные шеф-повара и сомелье, а методология дегустации – одна из самых строгих и на 100% ориентирована на вкус:
«Земляк Original» — награда Superior Taste Award с золотой звездой.


Победы в конкурсах такого уровня — это гарант качества и признания, как среди потребителей, так и в кругу профессионалов. И сегодня мы можем с уверенностью заявить, что добились огромного успеха! Спрос на продукцию «ЗЕМЛЯК» стабильно растет. Все больше людей оценивают истинный чистый вкус белорусской водки, её непревзойденное качество и уникальную мягкость.

Подводя итоги, мы хотим сказать, что очень гордимся достигнутыми результатами бренда «ЗЕМЛЯК» и обещаем не останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут новые конкурсы, новые номинации и новые победы!

Старт однозначно удался!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью