25 марта 2021 года в 12.00 состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир».

25.02.2021
25 марта 2021 года в 12.00 состоится годовое общее собрание акционеров  ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир».

Место проведения собрания: г. Гомель, ул. Севастопольская, 106.

Повестка дня собрания:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» за 2020 год и основных направлениях деятельности Общества на 2021 год.

2. Отчет наблюдательного совета ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» о проделанной работе в 2020 году.

3. Отчет ревизионной комиссии о работе в 2020 году. Ознакомление акционеров Общества с заключением ревизионной комиссии по результатам проведения ежегодной ревизии за 2020 год и аудиторским заключением, подготовленным по результатам проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.

4. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и распределения прибыли и убытков за 2020 год.

5. Утверждение распределения чистой прибыли за 2020 год. О выплате дивидендов за 2020 год.

6. О направлениях использования чистой прибыли Общества на 2021 год.

7. Об избрании членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии Общества.

8. О размерах вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии Общества.

9. О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.

С материалами, подготовленными к собранию, можно ознакомиться по адресу: г. Гомель, ул. Севастопольская, 106.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров, будет составлен на основании реестра владельцев ценных бумаг, сформированного на 1 марта 2021 года.

Регистрация участников собрания осуществляется в день проведения собрания – 25 марта 2021 года с 11.45 до 12.00.

Для регистрации акционерам при себе иметь следующие документы:

руководителю юридического лица, являющегося акционером – документ, подтверждающий его должностное положение и паспорт;

представителю акционера – паспорт и доверенность.

Телефон для справок: +375 232 26-10-01.

Наблюдательный совет

ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир»