Спирт на вес золота

12 марта 2012
Спирт на вес золота

РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» привез золотую медаль с Московского международного конкурса спиртов 2012

  РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» привез золотую медаль с Московского международного конкурса спиртов 2012.
  Так, по его итогам завод удостоен золотой медали за высокое качество спирта ЛЮКС. 
  Ведущие эксперты отрасли оценивали конкурсные образцы методом слепой дегустации. Дегустации прошли 27 января 2012 года во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук под контролем Наблюдательного совета. Оценка образцов производилась по 4-м номинациям, в соответствии с классом спирта: Люкс, Экстра, Альфа и Высшей очистки. Награды присуждались в зависимости от количества баллов, набранных на слепой дегустации. 
  Церемония награждения медалистов состоялась 16 февраля 2012 года в ЦВК «Экспоцентр». Награждение победителей прошло в рамках крупнейшей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2012».
  Основной целью Московского международного конкурса спиртов является определение лучших спиртов российских и зарубежных производителей. Организаторами мероприятия в текущем году выступили коммуникационное агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук. В 2012 году в нем приняли участие спиртовые заводы из России, Беларуси и Казахстана.

Фотографии:

Тестовое фото
Тестовое фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью