Ялта. Золотой Грифон

13 июля 2012

В Национальном институте винограда и вина «Магарач» с 01 по 08 июля состоялся Международный конкурс «Ялта. Золотой грифон-2012».

 «Ялта. Золотой Грифон» считается одним из самых престижных и беспристрастных конкурсов. РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» впервые принял участие в этом конкурсе.
  Участие в конкурсе в этом году принимали виноделы из 9 стран: Украины, России, Беларуси, Грузии, Франции, Молдавии, Азербайджана, Узбекистана, Чехии. Заявлено более 200 наименований напитков — виноградных и плодово-ягодных вин, коньяков и бренди, шампанского и игристых вин.
  Была представлена продукция 61 винодельческого предприятия. В ходе конкурса было продегустировано 264 наименования винопродукции — виноградных и плодово-ягодных вин, коньяков и бренди, шампанского и игристых вин. 7 июля состоялось торжественное закрытие конкурса с подведением итогов и вручение медалей, дипломов победителям в каждой номинации. Лучшие образцы продукции на конкурсе получили 10 кубков Гран-при, 124 золотые, 90 серебряных и 12 бронзовых медалей.
  Наше предприятие в очередной раз получило международное признание: Водка "Чарка беспохмельная", водка особая «Радимичи» и Бальзам «Полесье» завоевали золотые медали, Настойка «Липа на меду» отмечена серебряной медалью.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью