18.09.2013
День города Гомеля
Настоящим подарком для гомельчан ко Дню города стало открытие Дворца водных видов спорта. В его инфраструктуре не только первый в областном центре 50-метровый бассейн с 10 дорожками, но и целый комплекс для занятий прыжками в воду. Теперь город, по оценкам специалистов, сможет принимать соревнования по плаванию любого уровня. Гвоздем же стало выступление Игоря Корнелюка, который, чтобы стать ближе к зрителям, покинул сцену амфитеатра и пел под дождем. А в перерывах между шлягерами продекламировал подобающий случаю "Мой родны кут". ОАО Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир" так же принял участие в праздновании Дня Города. На площади Ленина развернулась винокурня с самогонным аппаратом с накрытым славянским столом и конечно же с настоящими белорусами и белорусскими песнями. Гомельчане и гости города были рады посетить настоящую винокурню, сфотографироваться на фоне хоть и не настоящего, но очень красивого самогонного аппарата. ОАО Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир" искренне поздравляет гомельчан и гостей города с этим замечательным праздником! Этот праздник сближает всех нас, независимо от возраста, профессии, социального положения. Мы любим свой город, сообща пишем его историю и создаем его облик. Пусть всегда любимый город будет светел от счастливых улыбок жителей, пусть в нем не умолкает звонкий смех детей. Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия вашим семьям, мира и уюта в домах! Пусть пусть исполнится все, к чему вы стремитесь!