10 сентября 2013
Новая линейка ликеров "Африкано"

ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир" представляет новую линейку ликеров "Африкано". Уже с сентября 2013 года спрашивайте в продаже новые ароматы кокос, манго, маракуйя, ананас.

«Africano» с ароматом манго. Этот ликер станет настоящим подарком для истинных любителей всего экзотичного. «Africano» с ароматом маракуйи: уникальный ликер, вобравший в себя сильный и насыщенный аромат маракуйи. Оригинальный вкус ликера «Africano» с ароматом маракуйи дарит нежность, тепло и сладость, он понравится настоящим ценителям ликеров и поднимет Вам настроение. «Africano» с ароматом ананаса: этот ликер обладает ярким, интенсивным и насыщенным вкусом сочного ананаса. Оцените по достоинству «Africano» с ароматом ананаса и откройте его тайну своим друзьям. Попробовав этот ликер, вы словно окунётесь в настоящий тропический рай. «Africano» с ароматом кокоса: ничто не может сравниться с неповторимым по своей прелести вкусом кокоса. Этот ликер отличается необыкновенной мягкостью. Он обладает насыщенным ароматом и оригинальным вкусом, который доставит Вам истинное удовольствие. Потрясающие вкусы ликеров «Africano» покорят Вас и оставят незабываемые впечатления. Мягкий и бархатистый вкус ликеров «Africano» никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав, вам захочется насладиться им еще не один раз. Рекомендуется употреблять со льдом.