РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2012 года»

25 января 2013

По итогам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2012» ликеро-водочная продукция РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» объявлена лауреатом конкурса в номинациях «Продовольственные товары»  за водку «Чарка Беспохмельная» и «Продукция производственно-технического назначения» за спирт этиловый ректификованный.

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится ежегодно с 2002 года по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Он направлен на информирование населения и организаций о качественной отечественной продукции и услугах в интересах их продвижения на внутреннем и внешнем рынках. Конкурс призван содействовать поступлению на потребительский рынок республики высококачественных и конкурентоспособных отечественных товаров.
Товары, которые удостоены звания лауреата конкурса, награждаются дипломом и получают право размещения знака (логотипа) конкурса на товарах и их упаковке, а также использования его в документации и рекламных материалах.

Стоит заметить, что уже не первый раз продукция РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» становится лауреатом данного конкурса. Так в 2011 году были отмечены настойка горькая «Кедровка» и водки «Кедровая» и "Elite" (Элит).

Это в очередной раз подтверждает, что выбор продукции «Гомельского ликеро-водочного завода» - всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!