15 ноября 2013
Золото Радамира на "Продэкспо-2013"

В ноябре 2013 года в г.Минске прошел первый международный дегустационный конкурс «Золотые вина и напитки» (the 1st International tastingcompetition «Golden wine and spirits»). Конкурс проводился в рамках 3-ей Международной специализированной выставки «Производители вин и спиртных напитков, безалкогольных напитков» и XIX международной выставки-ярмарки “Продэкспо–2013”.

ОАО Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» представил на суд международных экспертов из Украины, Молдовы, Грузии, России и Беларуси, четыре изделия. Золотых медалей удостоены: водка “Selecta Lux” и бальзам «Садко», серебряной медалью награждена водка «Радамир Кедровая» и бронзовая медаль стала наградой для водки «Гутарка Жыццевая».
Продукция предприятия оценена справедливым жюри очень высоко, это в очередной раз подтверждает, что выбор продукции «Гомельского ликеро-водочного завода» - всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!
Поздравляем коллектив предприятия с заслуженной победой!