25.05.2015
Весна в Гомеле - 2015
   Представители торгово-промышленных палат из 13 стран приняли участие в работе 16-й Международной специализированной выставки-ярмарки «Весна в Гомеле-2015» проходившей с 21 по 24 мая. Такое широкое представительство иностранных гостей, а в областной центр прибыло 22 делегации (в два раза больше, чем в 2014 году), свидетельствует об интересе к продукции, выпускаемой на предприятиях Гомельщины - товары представили более 200 предприятий и организаций.
   Гостями выставки стали представители дипломатических миссий, регионов-партнеров, городов-побратимов, зарубежных торгово-промышленных палат и бизнес-кругов из Казахстана, России, Украины, Сербии, Венесуэлы, Кубы, Молдовы, Бразилии, Италии и других стран.
    В символическом мероприятии открытия выставки приняли председатель облисполкома Владимир Дворник, а также заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый и заместитель министра экономики Александр Ярошенко.
   По итогам участия в выставке стенд ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир" награжден двумя дипломами в номинациях: "Концептуальный подход" и "За активное участие"!