ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» принял участие в спартакиаде организаций холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»

09.10.2017

В соревнованиях принимали участие 6 команд организаций, входящих в состав холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Программа соревнований включала в себя следующие виды спорта: дартс, волейбол, мини-футбол, бильярд, настольный теннис, стрельба из лука. В каждом из соревнований участникам пришлось проявить сноровку и мастерство. На протяжении всех состязаний команды не уступали друг другу ни в чем, борьба шла практически за каждый балл.

В общем зачете, по итогам всех соревнований, команда Гомельского ликеро-водочного завода «Радамир» заняла достойное 2-е общекомандное место, получив Диплом и Кубок ПОБЕДИТЕЛЯ.

Желание победить и силы, которые команда приложила для победы в спартакиаде, помогли им войти в число победителей. В результате продолжительной и упорной борьбы в индивидуальных и командных зачетах, командой ГЛВЗ «Радамир» были завоеваны 10 ДИПЛОМОВ.

Успешное выступление команды ОАО  «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир»», занявшей призовые места, не может не радовать.

Выражаем особую благодарность оргкомитету спартакиады за помощь в сплочении трудовых коллективов организаций, входящих в состав холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», а так же за высокий уровень организации спартакиады и культурно-массовой программы.

Команда ГЛВЗ "Радамир"
Церемония награждения ПОБЕДИТЕЛЕЙ (на фото Возовиков А.С.)
Кубок ПОБЕДИТЕЛЯ за 2 общекомандное место на I спартакиаде
Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ за 2 общекомандное место на I спартакиаде