Белорусский бренд «Легенда Беларуси Люкс» в рейтинге Лучших товаров РБ

20.01.2018
Белорусский бренд «Легенда Беларуси Люкс» в рейтинге Лучших товаров РБ

Мы с гордостью сообщаем, что по результатам государственного конкурса «Лучшие товары РБ» 2017 года в номинации «Продовольственные товары» водочному бренду «Легенда Беларуси Люкс» присвоен статус Победителя. Это огромная победа для нашего предприятия!

Конкурс «Лучшие товары» является одним из самых честных и непредвзятых конкурсов в алкогольной отрасли и победа в нем особенно почетна. В конкурсе принимали участие лучшие производители крепкого алкоголя.

Помимо статуса Победителя, предприятию вручен диплом «Стабильное качество».

ТМ «Легенда Беларуси Люкс» раскрывает национальный колорит, дарит тепло и оставляет приятные впечатления. Она дает возможность почувствовать истоки традиций, прикоснуться к корням, ощутить дух богатой и щедрой белорусской земли, ее богатой истории. Это образец сочетания новейших и уникальных технологий обеспечивающий водке безупречное качество, кристальную чистоту и прозрачность. Cовременный визуальный образ  показывает его яркую индивидуальность.

ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» гордится своими достижениями и достигнутыми результатами, благодаря слаженной работе сотрудников и добросовестному отношению к своему делу — мы добиваемся высочайшего качества продукции!

ОАО «Гомельский ЛВЗ «Радамир» не собирается останавливаться на достигнутом. Будут и новые достижения, и новые продукты, и новые награды!

Водка «Легенда Беларуси Люкс» - победитель государственного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 года