10.04.2018
Региональный день качества

9 апреля 2018 года на базе ОАО «Гомельский химический завод» состоялся семинар в рамках проведения регионального Дня качества по подведению итогов работы за 2017 год и определению задач по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

9 апреля 2018 года на базе ОАО «Гомельский химический завод» состоялся семинар в рамках проведения регионального Дня качества по подведению итогов работы за 2017 год и определению задач по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

В рамках семинара состоялась торжественная церемония награждения предприятий Гомельской области, товары которых стали лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» по итогам 2017 года. Так, ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир" был признан Лауреатом конкурса в номинации «Продовольственные товары» за водку "Легенда Беларуси Люкс", а также был вручен Диплом за достижение высоких результатов в выпуске продукции стабильного качества.

В работе семинара приняли участие заместитель председателя облисполкома Конюшко Андрей Васильевич, председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Назаренко Виктор Владимирович, генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Управляющаей компании холдинга «Гомсельмаш» - председатель Совета Гомельского областного Союза нанимателей Камко Александр Иванович, заместители председателей по экономике районных исполнительных комитетов города и районов области, руководители и ведущие специалисты Гомельского и Калинковичского центров стандартизации, метрологии и сертификации, предприятий области.

Диплом ЛАУРЕАТА конкурса "Лучшие товары РБ"