Золото на выставке «ПРОДЭКСПО-2019»

Золото на выставке «ПРОДЭКСПО-2019»

18.02.2019
Золото на выставке «ПРОДЭКСПО-2019»

Продукция Гомельского ликеро-водочного  завода «Радамир» была признана лучшей по итогам престижного Международного дегустационного конкурса «Лучший продукт-2019» в рамках 26-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2019», проводимой в Москве! 

По итогам оценки жюри Международного конкурса "Лучший продукт-2019" водки «Белорусские Дрозды Мягкая» и «Белорусские Дрозды Легкая» были награждены ЗОЛОТЫМИ медалями, а водка «Белорусские Дрозды Льняная» была признана ПОБЕДИТЕЛЕМ в номинации «Инновационный продукт»!

Главными отличиями при производстве водок ТМ «Белорусские дрозды» являются применение уникальной технологии льняной фильтрации, а также использование спиртованного настоя семени льна, которые впервые внедрены на Гомельском ликеро-водочном заводе «Радамир». Все вместе это придает продукции новой линейки аутентичный вкус и гарантирует ее высочайшее качество.

          «Продэкспо» – это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 26 лет определяет вектор развития пищевой индустрии. Ежегодно на «Продэкспо» формируется крупнейшая в России и Восточной Европе экспозиция алкогольной продукции, демонстрирующая спиртные напитки и вина более чем из 30 стран. По сути, это единственная в России выставка, которая объединяет 90% игроков алкогольного рынка.

Фотографии:

Лучший инновационный продукт
Лучший инновационный продукт
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью