Успешный 2020: «Eurasia Spirits Drinks» и «Лучший продукт — 2020»

14.02.2020
Успешный 2020: «Eurasia Spirits Drinks» и «Лучший продукт — 2020»

2020 только начался, а Гомельский ЛВЗ «Радамир» уже выдержал серьезное профессиональное испытание. Речь о победе в авторитетном международном конкурсе «Eurasia Spirits Drinks», который с 28 января по 13 февраля проводился в Москве. Перед экспертами профессионального состязания продукцию презентовали участники сразу из 10 стран: России, Финляндии, Латвии, Китая, Азербайджана, Беларуси, Киргизии, Монголии, Узбекистана, Казахстана.

Буквально на днях экспертный совет конкурса объявил о результатах. Лауреатами в номинации «Стандарт сегмент», получившими ЗОЛОТО, стали водки «Земляк Original» и «Земляк Classic». А в номинации «Особые водки» ЗОЛОТО — водка «Земляк VIP».

В специальных номинациях профессионального состязания не обошлось без новинок конца 2019 года. Водки «Земляк Original», «Земляк Classic» и «Земляк VIP» пополнили коллекцию призов в номинации «Выбор сетей» и принесли предприятию сразу ТРИ ЗОЛОТЫХ медали.

Лучшая водка 2019

Конкурс «Eurasia Spirits Drinks» проводился впервые, однако стал ярким событием в профессиональной и производственной жизни специалистов предприятий. Но и это еще не все.

Также ОАО «Гомельский ЛВЗ «Радамир» принял участие в выставке «Продэкспо-2020», которая проходила в Москве с 10 по 14 февраля.

В рамках выставки «Радамир» одержал яркую победу в международном конкурсе «Лучший Продукт — 2020». Доброе имя и многолетний опыт своих создателей отстаивали сразу 6 продуктов. ЗОЛОТЫЕ медали достались 6 торговым маркам:

● водка «Земляк Classic», водка «Земляк Original», водка «Радамір «Limited Edition», водка «Черная Жемчужина»;

● особая водка «Земляк VIP»;

● бальзам «Черная Жемчужина».

Водка Земляк

Достижения «Радамира» — результат долгой и кропотливой работы коллектива предприятия, а также внедрения инновационных методов развития производства.