НОВИНКА! Коньяк "VIVAT ARMENIA"

НОВИНКА! Коньяк "VIVAT ARMENIA"

28.07.2022
НОВИНКА! Коньяк "VIVAT ARMENIA"

Представляем новинку — выдержанный армянский шестилетний коньяк «VIVAT ARMENIA».

Представляем новинку — выдержанный армянский шестилетний коньяк «VIVAT ARMENIA».

Армянские коньяки у многих ассоциируются с высококачественными и вкусными крепкими продуктами. И не зря. Дело в том, что в производстве армянских коньяков большую роль играет климат и в целом природные условия. Араратская долина (где расположено около 60% всех виноградников) — это поистине уникальное место, прогретое горячим солнцем и защищенное от ветров высокими кавказскими горами. Благодаря разнообразию почв и произрастанию винограда, коньячные спирты получают широчайший вкусовой спектр.


ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вкусовые качества коньяка превосходят все ожидания. «VIVAT ARMENIA» произведен из выдержанных коньячных спиртов среднего возраста не менее шести лет. Время изменяет этот благородный напиток, смягчая его вкус и добавляя гармонии, сгущая его золотистый цвет с медными бликами и делая аромат более тонким, наполняя сложный букет легкими цветочными тонами, оттенками ванили, лесного ореха и горького шоколада. 

Незабываемый вкусовой букет, мягкость и купаж спиртов — главные черты «VIVAT ARMENIA».

Для производства коньяка «VIVAT ARMENIA» мы используем отборное сырье и современное оборудование. Постоянный контроль качества — залог высокого спроса среди ценителей крепких благородных напитков.

«VIVAT ARMENIA» идеален в качестве дижестива, его несколько капель всегда украсят вкус и аромат горячего кофе.

Приобрести новинку вы можете в сети фирменных магазинов "РАДАМИР".

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью